Counter Strike 1.6 - что ждет нас дальше?

Почти единственный аспект этой игры, о котором мы могли бы сделать негативные комментарии, - это звук. Конечно, реалистичные звуки орудий звучат, мы просто хотим, чтобы все внимание к деталям было отдано остальной части звука в игре. На некоторых уровнях есть освещение и гром. Когда гром падает, это звучит немного слабо. Мы надеялись на какой-то более глубокий бас и более четкие звучания хлопка от молнии. На большинстве уровней пользователь может заходить внутрь или снаружи зданий, звук их шагов также должен измениться, чтобы отразить, на какой поверхности они идут. Звук шагов, все ближе и ближе, также мог быть улучшен. Как сейчас, трудно сказать, насколько далеко по коридору или улице плохой парень от вас по звуку в одиночку.

Итак, как долго длится волшебство? Хорошо, что мы играем в эту игру уже более года, и мы все еще не можем ее достать. Мы устали от этого? Конечно нет! Мы все еще удивляемся, насколько весела эта игра. Эта игра на самом деле заставила некоторых из нас визжать, как маленьких школьниц, после того, как они увидили змею. С другой стороны, некоторые из нас были увлечены так, что встатваои и кричали матом на монитор. Думаю, нам просто нужно быть спокойнее в следующий раз!

В двух словах, если вы ищете следующий шаг в онлайн-шутерах от первого лица, то не смотрите дальше. CS быстро развивается, насыщается и удовлетворяет - эта игра не разочарует. Это действительно один из лучших модов для одного из лучших в мире шутеров от первого лица, и розничный пакет CS просто разрывается с многопользовательской добротой. Если вам нравится играть в стрелялки онлайн, получите этот пакет!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти